A chef Carole Crema, da doceria La Vie en Douce, preparou uma festa especial para celebrar o Dia das Crianças. No dia 2 de outubro, a chef vai levar um grupo de 80 crianças para conhecer a fábrica da La Vie en Douce, no Jardins, para que elas conheçam como os famosos chocolates e doces da marca são feitos. Já no dia 9 de outubro, as crianças vão aprender a receita de um dos sucessos na marca na oficina de whoopies, que será ministrada pela chef Carole Crema na unidade Itaim da La Vie en Douce.
Para participar, a criança deve trazer um brinquedo novo, que será doado para a ONG Tia Soninha, que cuida de crianças carentes. A festa para a entrega dos presentes acontecerá no bufê Magic Forest. As inscrições para as visitas podem ser feitas nas lojas da La Vie en Douce ou pelo telefone (11) 3088-7172.
Quem procura um presente especial para as crianças, encontra uma nova versão do doce favorito dos pequenos, o brigadeiro de palito, inspirado nos trigêmeos de Isabella Fiorentino, nas versões: chocolate meio-amargo, nescau e beijinho (R$ 7 cada).
Sobre a La Vie en Douce
Criada em 2002 pela premiada chef Carole Crema, a doceria La Vie en Douce une os sabores brasileiros a tradição da pâtisserie clássica. Conhecida pela criatividade e por lançar tendências, como o cupcake, whoopie, docinhos vintage e a volta dos brigadeiros enrolados, a marca também possui a patente do brigadeiro de colher, na qual foi pioneira.
Criada em 2002 pela premiada chef Carole Crema, a doceria La Vie en Douce une os sabores brasileiros a tradição da pâtisserie clássica. Conhecida pela criatividade e por lançar tendências, como o cupcake, whoopie, docinhos vintage e a volta dos brigadeiros enrolados, a marca também possui a patente do brigadeiro de colher, na qual foi pioneira.
A casa oferece uma linha com mais de 30 tipos de doces, entre os vintages favoritos de todos os tempos, como olho-de-sogra, quindim, maria mole, beijinho e cajuzinho, até composições modernas, como uma das marcas registradas da casa, a Caixinha Praliné (caixinha de chocolate belga ao leite recheada com brigadeiro e coberta com crocante). A marca também desenvolveu uma linha especial para o mundo corporativo, com produtos personalizados que atendem a todos os gostos e budgets, com várias opções de embalagens.
Os cupcakes da La Vie en Douce são exemplo de sucesso: foram lançados pela marca e depois pipocaram por toda cidade. Os pequenos bolos unem as características clássicas do doce norte-americano a ingredientes bem brasileiros, com resultados surpreendentes. A doceria tem um cardápio fixo com nove sabores, como o Praliné (massa de chocolate densa coberta com o famoso brigadeiro da La Vie, banhado no chocolate ao leite belga e cravejado de crocante de castanha de caju) e o Burned Banana (bolo de banana caramelada com cobertura de merengue queimado).
A La Vie en Douce também é uma referência em festas e casamentos com suas mesas de doces elaboradas com todo o cuidado e carinho. Os noivos podem fazer uma degustação na própria loja ou no escritório da assessoria de eventos, e escolher à vontade os detalhes da decoração, como, por exemplo, iniciais ou desenhos em estêncil, enfeites diferenciados na mesa. Uma concierge também pode ir até os noivos, atendendo com comodidade aqueles que não possuem uma demanda maior de tempo.
(Fonte: Capital Gourmet).
Nenhum comentário:
Postar um comentário